***

О,как же хочется уйти туда!
Где синий небосвод и нежная луна.
И где смогу я отдохнуть душой,
Забыв о суете и подлости людской...

Тихонько, просто помолиться Богу,
Прогнав из сердца смутную тревогу.
Взлететь над грешным миром в небеса,
К тебе - далекая и яркая звезда!

Где ценности совсем уже иные,
И люди очень добрые, простые.
Где к свету и теплу так тянется душа,
Где жизнь прекрасна и девственно чиста!

Татьяна Юлова 3.02.2018 г.


Рецензии