Нам осталось кино
Всё пред взором встаёт
Он по жизни всегда
В наших чувствах живёт.
Память как наяву
В красках всё поднесла
Тот колодец, наш двор
Когда жизнь здесь цвела.
Мамы ласковый взгляд
И построже Отца
От пришествия в жизнь
До вершины-конца.
Голос взрослых звучал
И детей голоса
Только дети уже
С сединой в волосах.
Мать не встретит, Отец
Не попросят: сыграй,
Недоступен теперь
Детства нашего рай…
Нет деревни уже
Дома нашего нет,
Нам осталось «кино»–
Нашей памяти след.
Свидетельство о публикации №118020401941
Татьяна Павлишена 24.02.2018 12:47 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 24.02.2018 19:39 Заявить о нарушении