Веселушки - 2

жизнь твоя похожа
просто  на маразм
да и секс частенько
вовсе не оргазм
-----------------------
по фигуре Люси
понял что она
хлеб лишь только любит
зрелищ ей не на
------------------------
затяжным похмельем
депрессняк пришёл
после рюмки счастья
вновь тебя нашёл
-------------------------
Если в моих шутках
Ты СЕБЯ узнал,
Что же тут кидаться?
Сам себя создал...
----------------------
всюду психбольница
всё вокруг не то
только я прекрасна
в белом тут пальто
---------------------
за тобой красотка
я всё время бдю
так любовь проходит
так лямур пердю
---------------------
всё по жизни мелочь
суета пустяк
тока мы не знаем
быть счастливым как
----------------------
пусть шершеляфамит
муж свою жену
или сковородкой
прилетит ему
-----------------------
нашим ли девчонкам
тот Хранцуз указ
коль "пердю" надумал
вмиг получит в глаз
---------------------
Шо нам те Дассены?
много всяких мач
и тебе найдем мы
тока ты не плачь
---------------------
помните про Таню
что теряла мяч?
так теперя плачет
ищет всяких МАЧ
----------------------
муж такой флегматик
как тут не орать
три часа он будет
валенки сымать
----------------------
намели метели
белые снега
завтра на работу
ехать нафига?
---------------------
Если ты уходишь,
А всем пофиг, мля,
Это значит, точно,
Ты ушёл не зря.
------------------------
столько говорила
всё напрасно я
для мужей немая
идеальная
-----------------------


Рецензии
Предпоследнее великолепно, прямо в "яблочко"!
:о )
С веселыбкой,

Гном Котя   04.02.2018 09:54     Заявить о нарушении
РАДА, что Вас это забавляет.

Алёнушка Ненаглядная   04.02.2018 16:39   Заявить о нарушении
Да я и сам с ними, "Депрессяшками", балуюсь иногда.

Гном Котя   04.02.2018 18:03   Заявить о нарушении