Глупость делаешь...

Подумай! Делаешь ты глупость,
Зачем? Не делай ты такого,
Но слушать это не твоё,
И раз за разом делать глупость,

Тебя как будто заставляют,
Хотя ты сам решил все это,
И глупость хочешь совершить,
Наверно - чтоб не скучно жить,

Ведь жить тебе нормально - скучно!
И что нормальное для всех,
Тебе, то, выдаётся скучным,
И в глупость делаешь ты шаг,

Да будешь ты о том жалеть,
И попнить будешь это долго,
За то когда ты постареешь,
Тебе, о чем, да! будет вспомнить.


Рецензии