МА АТ - РИ Ии - ЦА Аа!!!

ОС НО ОО ВА!!!...                (ОС)

   -  ГА АР МО ОО НИИ!!!...                (ХА)

   -  ХА ОС!!!... -

Ии иИ - ОГ ОНЬ!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ЕГ ОО!!!... -              (ОО Г ОО)

ОБ ЕД ИН Яя -  СЪ ТИ ХИ Ии иИ!!!...

   -  ОН!!!...  - Ии МЯ Яя - ДА ЁТ!!!...

   -  ТЪВО - Ёё!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ПЪ ЛА Аа МЯ Яя!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ!!!... -  ОГ НЯ Яя!!!... -

ВЪ  КА АЖ ДО ОЙ!!!... КЪ ЛЕ  ТО ОЧ КЕ Ее!!!...

   -  ЖИ ИЗ НЬ -  Ии иИ  - СУ УДЬ БА Аа!!!... -

ИМ - Яя!!!... -  Ии МЯ -  Ии иИ - МЯ Яя!!!...

   -  МА АТ -  РИ Ии - ЦА Аа!!!... -

      АА

      P.S

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЦА - ОТ ЦА   ЧА АС ТЬ

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      РИ - НИТИ(И)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

      АТ - ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  НАЧАЛА(А) - ГЪРЯДУ ЩЕЕ(ТА)  ОТ ТУ Уу ДА

      МА - МУЗЫ КА -  НАЧАЛА(А) МЫ ЫС ЛИ(М)

      


Рецензии