Погода и душа
В двоем они объединились,
Душа в себя, погоды сырость,
Взяла, да и на долго запустила,
А с сыростью туман впустила,
И там такого натворила...
С душой погода так слилась,
Как будто на кого-то злилась,
И ей я под руку попал,
И та не думая совсем,
Всю душу захватила в плен,
И вот сейчас я всей душой,
На сырость разменял покой,
В душе моей тоска такая,
Что я в погоде растворяюсь,
И в дождь как будто превращаюсь.
Свидетельство о публикации №118020401787