Ночь уходит

Ночь уходит тихонько, неслышно
Не оставшись на утренний чай.
Утро новое дал нам Всевышний
Улыбаясь его повстречай!

Будут новые радости, будет
Яркой краскою день рисовать.
С добрым утром, хорошие люди!
Будем вместе с любовью вставать.

Наполняй позитивным зарядом
День, что стал для тебя выходным:
«С добрым утром!» желай тем, кто рядом,
Счастья всем пожелай остальным!

04.02.2018 Екб


Рецензии