Любовь как чувство -6-

               
              За все слова, любви порывы,
              Мечты,волнением игривы.
              За счастье,радость...Пустоту...
              Пусти к любви свою мечту
                __________
             


   В часы рассвета.В тишине ночей.
   В мечтах о счастье,о любви своей,

   Дни,месяцы, недели провести.
   Хранить надежду.Обретать пути.

   Любовь,как птицу,в клетку не вместить.

   Ведь улетит через мгновение
   В спасенных чувствах дуновения.


                ~~~~~~~~~`
   


Рецензии