Горизонты ожиданий

Расширить горизонты сновидений,
Учёных начитавшись книг, подался.
Я в полудрёме жду таких мгновений,
Когда бы разум через тьму прорвался.

Вливаюсь в сон и руки ощущаю.
Бросаю взгляд на разные предметы.
Тупик. И здесь мгновенно засыпаю,
Теряя вновь желанные ответы.

Продлить своё я время на планете
Хочу, пройдя сквозь снов прекрасных тайны.
Перемещаться быстро, словно ветер,
Быть там, где побывать-то нереально.

Минуют быстро годы ожиданий.
Стремленья вбиты в бездну, словно гвозди.
И ради встреч желанных и свиданий,
Приду во сне к вам скоро. Ждите в гости...


Рецензии
Ждёмс...гостям всегда рады)))

Ирина Гурьева   11.02.2018 09:53     Заявить о нарушении
Со своим приходить или у вас есть?

Иван Шелковников   11.02.2018 12:59   Заявить о нарушении