21. Весёлые стихи?

Весёлые стихи?
Это такая редкость!
Когда всё – хорошо
О чём тогда писать?
Завидуйте мне все? –
Совсем не интересно.
Остаточный восторг –
Уж грусть, ведь вспоминать,
Экстаз надежд – ха-ха,
Вот рассмешите Бога
И на арбузной корке
Он напомнит о себе.
Другое дело – грусть,
И «тёплую» - я помню...
Строй, рифмы – рябь из чувств,
И счастье – штиль в душе!


Рецензии