раскаяние грешного поэта...
ну виноват,я знаю
затрещина в кармане
ты руку вынимаешь
зажмурил я глаза
забуду,всё забуду и
вновь переиграю
но почему-то тихо
люблю тебе сказал...
бывает,всё бывает
перечеркнуть?
не стоит...
затрещина звенела
как колокол в ночи
а сердце ноет,ноет
и странно замирает
себе твержу я тихо:
"Раз виноват,молчи"
забуду, всё забуду...
Свидетельство о публикации №118020401644
Галина Лялина 06.02.2018 15:35 Заявить о нарушении