Озеро печали!!!
и рады, искренне, умыться совсем не в Божеской росе .
В глаза нам льются испражненья , им придается вид росы
и справедливости сломались, злом преклоненные, весы .
Не сокрушаемся об этом , отчаянно пытаясь жить ,
в кустах минуя все сраженья, надеясь смуту пережить .
Себя закапываем сами и с будущем нарушив связь ,
мы, безуспешно, оттираем к нам прилипающию грязь .
В глубинах озеро надежды в терпение перетекло ,
а время будничного счастья уж, безвозвратно истекло .
Себе не в силах ужаснуться и вывод правильный принять ,
нам остается лишь печали от безнадеги обнимать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020401640