Признание

У меня к тебе влечение -
Непростое впечатление.
У меня к тебе призвание,
Всё в разрез с образованием.

И не тяга к развлечениям,
А о сердце попечение.
И для нервов наказание,
И для ревности название.

Что же делать мне с влечением?-
Размышляю с удивлением.
Я боюсь его, боюсь,
И к тебе влекусь, влекусь.

Вот так приключение,
Для тебя - везение.
Долго я молчать пыталась,
Вдруг решила и призналась.

У меня к тебе влечение,
Может, даже обожание,
Потому что нет прозрения,
Потому что есть внимание.


Рецензии