Жаль что ты не понимаешь..

              * * *

Для меня ты уже не патриот,
а настоящий идейный враг..
И я даже не задумаюсь,
когда скину тебя в овраг..

Можешь даже не объяснять,
мне свои нацистские идеи..
Я увидел своими глазами,
чем обернулись ваши затеи..

Жаль что ты не понимаешь,
во что тебя самого окунули..
Заманив простыми идеями,
вас всех в политику втянули.

Только ты ничего не решаешь,
в их руках ты лишь марионетка..
Ты увлекся нацистской идеей,
как несмышленный малолетка.

Только тебе не разъяснили,
чем это для тебя обернется..
Ты сейчас конечно смелый,
пока тебя лично это не каснется..

Ты думаешь ты первый в мире,
кто в такие организации вступает?
Этот путь проходили многие,
и всех он потом огорчает..

Ты уже как нацистский преступник,
на Донбассе против своих воевал..
Только не делай удивленный вид,
что с самого начала ты этого не знал..

Ты стал на сторону нацистов,
теперь наказания тебе не избежать..
За все их совершенные зверства,
и тебе прийдется отвечать..



04.02.2018


Рецензии