Кто из нас победил?

Я то думала все пройдёт,
Заживет как и раньше, растает.
Только сердце на этот счёт,
Совершенно иначе считает.

Я надеялась, что нужна..
Ты хотел, чтобы я остыла.
Я упрямо босая шла,
Где конечная цель - молила.

Слепо верила  в чудеса,
И смеялась в лицо прохожим .
Говорила, что я - твоя.
Оказалось чужой ты, тоже.

Отдавая саму себя,
Попадала в твои копканы.
Заигралась с тобой сама.
Больно, так-как остались раны.


Рецензии