Для любящих сердец...
Что писать ведь стихи так легко
Разлетятся они пусть по свету,
Слова ветер унёс далеко...
Ведь мы в душах своих - стихоплеты,
Это просто - лишь рифму сложить.
Крик же сердца и мыслей полеты -
Как успеть записать, с ними жить...
Когда кровь забурлит, заклокочет,
Когда чувства уже через край...
Сердце наше любви вновь захочет.
Как попасть в неземной этот рай?
Обо всём забываем на свете,
Как же душу в стихах нам излить
Мы за тех кого любим в ответе
О, какое же Счастье - Любить...
А слова словно жемчуг на нитке,
Для чего же мне рифму искать
Пару слов от меня на открытке
Я сумел тебе вновь написать...
Свидетельство о публикации №118020401556
Желаю всем-всем людям на нашей Земле чтобы каждый наш день - был Днём только любящих сердец.
Слайд-шоу на моё новое стихотворение,
саундтрек "Осень" группы "Новое имя"
#стаспростостас
Стас Просто Стас 13.02.2018 21:22 Заявить о нарушении