комплексы-56 лучшее гостям 04. 02. 2018-7

когда жили отдельно
то реально МАТЬ меня-ШКОЛЬНИЦУ
даже НЕ КОРМИЛА...
но там иная песня про гостей
.
.
когда жили с БАБУШКОЙ
то я была всегда НАКОРМЛЕНА
и БАБУШКА не такая ДЁРГАННАЯ
как МАТЬ
.
.
я - ДЕТСАДОВКА
приходят ГОСТИ
... МНОГО ГОСТЕЙ
и места за СТОЛОМ
просто НЕ ХВАТАЕТ
а может ВЗРОСЛЫМ
побыть БЕЗ ДЕТЕЙ хочется...
НО...
ПРОТИВНЕНЬКО
хоть и ВКУСНЕНЬКО
ЕСТЬ на КУХНЕ...
в ОДИНОЧКУ...
.
СТРАННО как-то...
словно РЕБЁНОК
НЕ ЖИВОЙ и НЕ ЧЕЛОВЕК
а лишь МАШИНА для
ПОГЛОЩЕНИЯ ПИЩИ...
.
НЕТ..там у меня
НЕ БЫЛО ОБИДЫ -
там было УДИВЛЕНИЕ -
а почему МЕНЯ ВЫГНАЛИ -
я же вроде НЕ ПРОВИНИЛАСЬ -
а вроде как НАКАЗАНА
.
.
неужели МОЗГ
СЧИТАЛ это
как
ГОСТИ - это НАКАЗАНИЕ
ЛЮДИ - это НЕУДОБСТВО
ЛЮДИ - это ВЫГОНЯНИЕ тебя из ДОМА
\кухонка-то была в пристрое\
.
.
04.02.2018г. 06-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии