комплексы-55 лучшее гостям 04. 02. 2018-6

в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
действительно был
ДЕФИЦИТ
ВКУСНЕНЬКОГО
и КОЛБАСЫ
и ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
и АПЕЛЬСИНОВ\МАНДАРИНОВ
.
и когда приходили ГОСТИ
то ГОСТЯМ
ставили на СТОЛ
ЛУЧШЕЕ\ДЕФИЦИТНОЕ
.
.
хотя в моём случае...
НЕТ НЕ в ДЕФИЦИТНОМ дело...
.
.
мне ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ
НЕ ДОСТАВАЛО
ВКУСНЕНЬКИМ меня НЕ КОРМИЛИ
а в ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ и ВООБЩЕ НЕ КОРМИЛИ
(захочешь есть - сама и приготовишь)
т.е. ВКУСНО ПОЕСТЬ от МАТЕРИ
была ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ -
НО...
это было для ГОСТЕЙ...
.
.
т.е. ГОСТЯМ
УЛЫБКИ\СМЕХ\ЗАБОТЫ -
а мне
ОБЪЕДКИ\ЗЛОСТЬ\ОКРИКИ\ПРЕТЕНЗИИ
.
.
...
.
.
04.02.2018г. 06-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии