Картины из песка
Мы жизнь свою пишем,
Как картину песком.
У кого-то он серый,
У кого-то цветной.
Нам самим выбирать
И цвета и сюжет...
Что же выберешь ты -
Темноту или свет?
В темноте море звезд
И сияет луна,
И полна тайных грез
Темноты красота.
Свет струится сверкая,
Он полон тепла.
За собой увлекая,
Свет зовет в небеса.
Мы душой выбираем
Путь к своей красоте.
И жизнь свою пишем
Песком на стекле...
Свидетельство о публикации №118020400148