Можно

А МОЖНО-В ГОСТИ К ВАМ ЗАЙТИ НА ОГОНЁК?
-КОСНУТЬСЯ ВАШИХ НЕЖНЫХ РУК...ГУБАМИ...
ПОВЕРЬТЕ...Я ТАК ОТ ПОШЛОСТИ-ДАЛЁК...
ПОЗВОЛЬТЕ-ОБНЯТЬ МНЕ ВАС...СЛОВАМИ!

А МОЖНО...МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...
СМОТРЕТЬ НА ВАС-И ПРОСТО ВОСХИЩАТЬСЯ...
ГЛАЗАМИ ВАС...ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ...
ПРЕД КРАСОТОЮ ВАШЕЙ...ПРЕКЛОНЯТЬСЯ!

А МОЖНО-Я С ВАМИ РЯДОМ...ПОСИЖУ?...
ТИХОНЬКО-ЧУТЬ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ...
ОБ ЭТОМ...НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ...
ВСЮ ЖИЗНЬ-БУДУ ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ!
.................................
А МОЖНО ЗАВТРА-ОТОШЕДШИ ОТО СНА...
ПОНЯВ-ЧТО ЭТО БЫЛО ВСЁ-НЕ НАЯВУ...
УЗНАВ-ЧТО ВСЁ ПОДСТРОИЛА ВЕСНА...
Я В МЫСЛЯХ-ВАС К ГРУДИ ПРИЖМУ?!...

А МОЖНО В ГОСТИ К ВАМ ЗАЙДУ?...

А.З.февраль 2018г


Рецензии