Женщина и стихи

Да! Тот еще «типок», как прилипало!
Парней , как ты, знавала я не мало!
Во что играешь, парень- фраерок?
Сегодня преподам тебе жизненный  урок!

Учись, как говорит народная молва,
И  пешка ходит сначало на Е-два!
А я  не пешка! Но начну учить.
Я- королева! Другую будешь  "лечить".

С тобой с начала было  интересно.
Шутила, улыбалась, честно-честно!
Но день проходит, неделька исчезала,
Тебя всё больше-больше познавала.

Теперь скажу, что это не печали.
Вспомни слова, которые  в начале.
Да, это точно про стихи твои!
Они простые,  как  раз, два, три!
 
Да!много мне стихов уже писали!
Они порою  воздух сотрясали.
Поэты те, от кухонной плиты,
А женщинам нужны не  стихи!

Они хотят гармонии в душе и теле,
Волнения, но  только лишь  в постели!
Немного,на двоих ,одной мечты!
А ты читаешь,читаешь  ей стихи!

Пойми, стихи читать могу и  сама!
И написать их рифму   не важна !
Понять, обнять, и...отпустить на волю-
Не каждый сможет, с этим не поспорю!

Хороший  парень, а для меня-«типок»!
Простой от жизни  этот вот урок.
Живя в иллюзиях, ты будешь один,
Такой простой российский гражданин…


Рецензии