комплексы-54 баня 04. 02. 2018-5

как меня в ДЕТСТВЕ
МАТЬ в БАНЕ МЫЛА
.
ходили в КАЗЕННУЮ БАНЮ
.
.
...ПОХОД -
МАТЬ НЕСЁТСЯ
со своей СКОРОСТЬЮ
и РЕЗКО ТЯНЕТ МЕНЯ за РУКУ
ЗАКАПРИЗНИЧАЕШЬ -
ВЛЕТИТ...
.
.
а я и УСТАВШЕЙ бывала
и просто ЛЮБОПЫТНО
по СТОРОНАМ ПОСМОТРЕТЬ
.
.
ХВАТКА у МАТЕРИ ЗВЕРСКАЯ
.
.
...ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ
кстати наверно самое
спокойное для меня место
конечно ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО быть
ЗАЖАТОЙ СРЕДИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТЕЛ...
а ты болтаешься где-то ВНИЗУ...
НО
на ЛЮДЯХ
МАТЬ включала ПОКАЗУШНИЧЕСТВО -
и
1- МАТЬ со МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА
и СПОКОЙНО
и по-ДОБРОМУ
и ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЛА
а НЕ ОДЁРГИВАЛА
как это было обычно...
2- МАТЬ МЕНЯ РЕЗКО НЕ ДЁРГАЛА
видимо место махаться не позволяло
3- может от СКУКИ в ДЛИННОЙ ОЧЕРЕДИ
МАТЬ МНЕ РАССКАЗЫВАЛА
что-то ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ
.
НО
РЕБЁНКУ
СТОЯТЬ в ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ
всё равно МЕРЗКО...
ЛЮДИ-ЛЮДИ-ЛЮДИ
и ЛЕСТНИЦА с ПОТОЛКОМ...
.
.
... МЫТЬЁ
- ДЕРГАНИЕ МАТЕРИ
- ОКРИКИ МАТЕРИ
- ГОРЯЧАЯ ВОДА
ну любитель моя МАМАМ
ГОРЯЧЕГО\ЖИРНОГО\РЕЗКОГО
вот и ВОДУ МАТЬ
ГОТОВИЛА под СЕБЯ -
а мне было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО
хотя я иногда УСТРАИВАЛА БУНТЫ -
когда вообще ГОРЯЧО
- ШОРКАНИЕ МЕНЯ
БОЛЬНО
РЕЗКО
МЕРЗКО
только успевай УВОРАЧИВАТЬСЯ
что б хоть ЛИЦО НЕ ЦАРАПАЛА
- СТРАШНО
оставаться ОДНОЙ
ГОЛОЙ в ОБЩЕСТВЕННОЙ БАНЕ
а МАТЬ же ОТХОДИЛА
что б ВОДУ НАЛИТЬ
- СКОЛЬЗКО
наконец эта часть кончается...
.
.
... ОДЕВАНИЕ
ну местами ПОЛОТЕНЦЕ
даже НЕЖНО НАБРАСЫВАЛОСЬ
НО сама я ВЫТИРАЛАСЬ МЕДЛЕННО
ну и получала
- РЕЗКОЕ ВЫТИРАНИЕ
- ПОДГОНЯНИЕ - чего капашусь
- РЕЗКОЕ ОДЕВАНИЕ
.
.
а кстати ДОРОГА ДОМОЙ
у меня МЕНЬШЕ НЕГАТИВА вызывает
похоже МАТЬ сама после МЫТЬЯ
СПОКОЙНЕЕ СТАНОВИЛАСЬ...
а преувеличивать и врать
не моё...
.
.
соответственно
МОЕМУ МОЗГУ
какие КОМАНДЫ на МЫТЬЁ
ЗАЛОЖЕНЫ...
.
БУДУТ ли ЧИСТОПЛОТНЫМИ ДЕТИ\ВЗРОСЛЫЕ
которые получили
ПОДОБНЫЙ ОПЫТ...
.
.
чтобы ПЕРЕБИТЬ
ПОДОБНЫЙ ОПЫТ
нужно приложить
МНОГО УСИЛИЙ
.
.
04.02.2018г. 05-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии