Непоседа

Мирон -мальчишка наш чудной,
Он день- деньской  как заводной!
Он главный у нас в доме -
Все по его законам.
Лишь просыпается с утра,
Вмиг начинаеся игра:
То черепашка Ниндзя он,
То он паук, то он ОМОН!
Но главным  увлеченьем,
Помимо танцев, пенья,
Футбола, акробатики,
Изо и математики,
Мирон наш любознательный
Готов очень внимательно
Про разных насекомых
Узнать все из искомых.
Прибавим к ним рептилий
(  За ними в лес ходили).
"С Мирном некогда скучать"-
Нам говорят отец и мать!
А бабушки и деды
Не сладят с непоседой!!!


Рецензии