Со временем

И как то кофе мой остыл,
Незаметно для меня закрылись двери.
Все реже в циферблат смотрю,
Жизнь затянула шрамы все на теле.

Я больше, не ищу тебя в прохожих!
И не хожу с надеждой, в то кафе.
Не чувствую я больше дрожи,
Услышав твое имя в суете


Рецензии