Приступ паранойи

Приступ паранойи, господа,  у вас пройдёт
И за него (потом!) вам будет стыдно ...
Вам будет стыдно оттого, что некий идиот
Вас обмишулил ... Вам будет обидно
И за себя, и за таких же вот, как вы,
Что ненормальный вас лишил ...
                нормальной головы!

Приступ паранойи, господа, у вас пройдёт -
Последствия его (у вас!) останутся на годы!
Вы будете воспринимать уже как анекдот
Тот факт, что скот способен вас морочить годы
И доводить вас до общественной истерики ...
(Я этим вряд ли открываю вам
                какие-то Америки!)

Зависимы чрезмерно в нашем новом мире мы
От тех шумов, что производят наши СМИ ...

                4.02.18


Рецензии