Про странных...

Нас мало странных в этой жизни
Но ,мы имеемся в виду
Непредсказуемых коллизий-
Непроходимый акведук..

Нас так бывает для стихии,
Всё рвёт на части, тот же рок
Когда ,не зная как отринуть
Влечёт ,зовёт ,как медный рог

Не зная сна, горенье это
Всё гонит нас на небеса
Оно,такое всем поэтам
Не для пустого словесьЯ

Когда горение ослабнет
Отпустит нас от всех вершин
Оно ,ослабнет лишь отпустит,
Вбивая временный лишь клин...

Потом,уставши от болезней,
Вулкан взрывает тот полон
И призывай  с порога к жизни
При смертной тризне Апполон ..


Рецензии