игра в Любовь

.тех бесконечно
.под шерстью
.грез
.во власть
.фантазий
.громил лы
.слов

.таинств
нажелезо.кисть
.художник
.нарисуй
.мне
.настоящего
.тех
.бесконечно
.грез.где игрою в Любовь

.выбираю
.рассвет
.на закате
.возрат на исходную



.слева направо справа налево
.соз.да.ю
.стран
варианты
.Любви
.многих
.в единственно
.Жизнь
.непревзойденное
.великое
совершенное
.вне
.глупости
.неверятное
.ПРОИЗВЕДЕНИЕ


Рецензии