Я скучаю нереально

Я скучаю нереально,
Мне не спится до зари.
Я скучаю вагинально,
И хочу тебя внутри!

Может это аморально,
Ну, так я же не монах...
Я хочу тебя орально,
Чтобы вкусно и вразмах!

Да, согласна, ненормально,
Извращенцу повезло.
Я хочу тебя анально,
Чтобы тесно и тепло.)


Рецензии