комплексы-53 умывание 04. 02. 2018-4

какой возглас
часто слышится
когда ЧЕЛОВЕК
УМЫЛСЯ
- ох, ХОРОШО!
.
.
мне УМЫВАНИЕ
БЕЗРАЗЛИЧНО
даже НЕПРИЯТНО
.
.
почему...
.
.
а я этого и НЕ ОСОЗНАВАЛА
ведь ВСЕМ ВНУШАЮТ
что РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ своих ДЕТЕЙ
.
и если МАМА ЛЮБИТ -
то МАМА ПРИЧИНЯЕТ только ДОБРО
.
.
а МОЯ МАТЬ
как оказалось ГРУБАЯ
РЕЗКАЯ
НЕТАКТИЧНАЯ
.
всё просто
МАТЬ так РЕЗКО и БОЛЬНО
УМЫВАЛА меня в ДЕТСТВЕ
что НЕПРИЯЗНЬ к УМЫВАНИЮ
СТРАХ БОЛИ
СОХРАНИЛИСЬ на ВСЮ ЖИЗНЬ
.
т.е. МОЗГ
НАСТРОИЛСЯ
что УМЫВАНИЕ - это
ОПАСНОСТЬ НЕКОРРЕКТНОГО
и БОЛИ
.
УМЫВАНИЕ - это
ПРИНУЖДЕНИЕ
к НЕПРИЯТНОМУ
.
.
04.02.2018г. 05-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии