Мечтай о будущем
Читаю Пушкина пораньше,
чтоб в счастье встретить новый день.
Глянь, строятся дома, как башни,
от них на километры тень –
ложится криво на бордюры,
шумят повсюду пилы, буры,
шныряют в робах мастера,
их подгоняют фраера.
Не надо думать о прошедшем,
мечтай о будущем, Поэт,
когда иного в жизни нет,
и в этом Мире сумасшедшем
найдёшь унылый уголок,
где нет похабщины и склок.
Свидетельство о публикации №118020401358
их подгоняют фраера,"
А охраняют мусора
- непоэтичная пора.
Когданов 16.02.2018 13:19 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.02.2018 17:37 Заявить о нарушении