элит-17 старухи 04. 02. 2018-2

я б могла сказать
что это ВЫЖИВШИЕ из УМА
СТАРУХИ
НО
внешне это совершенно
УХОЖЕННЫЕ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
МИЛОВИДНЫЕ
ЖЕНЩИНЫ
.
НО...
как сейчас
распространенное явление
ДЕВУШКИ
в НАРОДНЫХ САРАФАНАХ
с СИГАРЕТАМИ
МАТОВ
и ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ НРАВСТВЕННОСТИ -
ОЙ... портрет Ксюши СОБЧАК вышел...
хотя это наблюдения
я сделала ещё до Ксюшиного кривляния...
.
.
так вот
эти ТЁТКИ-СТАРУХИ
ОЧЕНЬ МИЛОВИДНО ВЫГЛЯДЯТ
НО
с ПОЛНОЙ БЕЗМОЗГЛОСТЬЮ
то ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГО
то ПОМОГАЮТ за ДЕНЬГИ ВЫРУБАТЬ ЛЕСА
то ВОСХИЩАЮТСЯ ПОШЛОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ МИТИНГА ПАМЯТИ
.
.
эти ТЁТКИ-СТАРУХИ
как ТАРАКАНЫ
кроме себя НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОНИМАЮТ...
именно в таком состоянии бывают
старики под КОНЕЦ ЖИЗНИ
когда и родных-то перестают узнавать
а эти ТЁЛКИ-СТАРУХИ
ВНЕШНЕ АДЕКВАТНЫ -
а НУТРА-то и НЕТ...
.
СТРАШНО -
НО
ЯВЛЕНИЕ
МАССОВОЕ
НЕ ЕДИНИЧНОЕ
.
.
похоже из них
этих ТЁЛОК-СТАРУХ
и сформировались
и МАМАША КСЕНИИ СОБЧАК
и ЖЕНЫ ОЛИГАРХОВ
.
.
ГАДКОЕ и СТРАШНОЕ ЯВЛЕНИЕ
когда видишь МИЛОВИДНУЮ ЖЕНЩИНЫ
а ВНУТРИ - ЯДОВИТАЯ ЗМЕЯ
.
.
04.02.2018г. 05-06
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии