Высокого полёта Птица

Я столько раз твердил себе забудь
Забудь и Имя и Черты
Она не хочет быть с Тобой
Ты не Её мужчина,Высоты

Ты не Её Герой и Сказка не твоя
Она Высокого полёта Птица
А Я под окнами Её готов стоять
Пусть Сердце разорвётся на частицы

Ты не Моя,Ты моя ЗВЕЗДА
Какую Я себе представил,отмечая
Влюбился Я в тебя как мальчик вот беда
А Ты Горишь Меня не замечая

Пройдут года,промчится наша Жизнь
И только в памяти я буду вспоминать
Любимое то Имя и Черты
Не моего полёта птицу 04.02.18.


Рецензии