Муза бабушка

Я вами был обязанным
на добрые дела.
Быть штучным,а не разовым
где дёготь и смола.

Где смог клубился сплетнями
над крышами домов
вы были там последние
и выше только,Бог.

Лаская незачатое
на простеньком листе
моей рукой печатали
что не посмели те

что назывались классики,
иль были к ним причислены.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.18г.


Рецензии