Звонят

Когда звонят в мою дверь,
Что нет меня дома думают.
 Всем видом своим излучаю
 Отсутствие - им встречаю.
 А дальше от мыслей голову
Спокойствием тёплым вымою.

Взгляните сейчас в своё
Богатое воображение.
Там
найдётся:
И я, и всё, что вам от меня нужно,
И ваше собственное
Прекрасное отражение.


Рецензии