зимним солнцем обезвожены

Зимним солнцем обезвожены,
заморожены.
и покровы потрескались кожные.
проникают лучи в душу мёрзлую,
шевелят её заскорузлую.
ну а ей шевелиться не хочется,
она ждёт, когда холод закончится.
снег когда-нибудь точно расплавится!
и утонет
в канализации.


Рецензии