В тёмном царстве лучик света
А куда деваться нам?
У штурвала - вор в законе,
Помогает ему хам.
Наглость лжи- всему основа
И, в глаза пуская дым,
Сатана там правит снова,
Притворяется святым.
В темном царстве- лучик света
Эту свору победит,
Слова меткое Поэта
Над землей моей летит!
Пусть, преграды презирая,
Светят Истины лучи.
Расступись, воронья стая,
Палачи и стукачи!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118020401305