Навязчивая мечта. Улыбка

У нас с тобою есть мечта
про дом на море, про кота..
Мечтою той теперь живем,
Ночами бредим. Помним днем.

Все четче видим новый дом,
и каждый угол знаем в нем.
И имя мы нашли коту,
пока что, глядя в пустоту.

Закрыв глаза, мы слышим шум,
а бриз морской питает ум.
Блаженно слушаем прибой,
пусть даже слышит каждый свой.

И каждый день, поймав волну,
мы у мечты живем в плену!
Кружит мечты той карусель..
Да не мечта уже....а цель!


Рецензии