Мучаю людей

Зачем я мучаю людей
Вновь правдой и тоской?
Что мне даёт ошибка дней?
А что даёт покой?

Сама не знаю, чем живу
И для чего - вся жизнь…
Уйдя, потом не прихожу,
Не возвращаю мысль!

Могу отдать, что прячу я,
Но ничего ведь нет!
Я не могу узнать тебя:
Ты не даёшь ответ…

      (02.06.2002г.)


Рецензии