Во дворце у Снежной королевы...
Мальчик слово собирал из льда.
Но пришла за ним сестрица Герда,
И домой забрала навсегда.
И растаял лёд в его глазницах,
Сердце снова бьётся, как мотор.
Только слово «ВЕЧНОСТЬ» ночью снится,
Снится Каю, снится до сих пор.
Почему-то снится до сих пор...
2008
Свидетельство о публикации №118020412984