19 февраля 2008
Ушёл великий человек.
Не знал таких наш скотский век.
И падает на Землю снег.
Какой холодный день сегодня.
Он был нам братом и отцом.
Вождём и богом, мудрецом.
Но он ушёл в конце концов.
Какой холодный день сегодня.
Пусть он ушёл, но будем мы
Ему всегда во всём верны.
И вечно будем помнить мы,
Какой холодный день сегодня.
Свидетельство о публикации №118020412952