Пахнет весенней грозой

Тучи над городом встали.
Пахнет весенней грозой.
Мы друг от друга устали,
Но не вернёмся домой…

Хочется чувствовать ветер,
Требуя сердцем любовь,
Каждую прошлую встречу,
Что кипятит нашу кровь!

Ты добавляешь мне соли,
Льда в почерневшую жизнь…
Я не могу быть собою,
Хоть и хочу такой быть!

Время летит незаметно,
Нас избавляя от слов...
Дождь и разумное лето –
Это ещё не любовь!

     (02.06.2002г.)


Рецензии