Вы не дождетесь от меня тоски

Вы не дождетесь от меня тоски,
Депрессии и горемычных слез.
Пускай седые у меня виски,
Но я сегодня под влияньем грез.

Мои мечты – полеты мотылька,
Моя страна – приют прекрасных фей,
Мне интересна жизнь еще пока,
Живу в гармонии с душой своей.

Пишу стихи и буду впредь писать,
О жизни, счастье, о любви своей.
А в прозе буду мысли раскрывать,
Как жизнь люблю, и вас люблю, людей.

Вы не дождетесь, лучше и не ждать,
Что буду, словно пес больной скулить.
Мечтать, мечтать, и, в снах, порой летать,
Что б было чем любимых поразить.
 
Жизнь каждому дает свои права,
Дает возможность думать, говорить.
И тратить неразборчиво слова,
И о любви без страха говорить.

У каждого есть выбор как прожить,
Сегодня день, а может год, а может два.
И чем потомков память заслужить,
У каждого своя есть голова.


Рецензии