Прости, я не вернусь!
Не жди и не зови!
Мне надоела грусть
И отдалённость лжи!
Поверь, я не одна:
Со мною все мечты
И хрупкая душа,
И даже верность лжи!
Возможно, никому
Я не отдам мечты…
Пойми, я не ищу
Всё то, что ищешь ты!
(02.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020412898