Времена Нового Года

Времена Нового Года.

На окнах узоры
Появятся скоро,
А после придёт Новый Год.
А после - настанет
Весна. Всё растает.
По рекам пойдёт ледоход.
А дальше - всё жарче,
И ночи короче,
И Солнце всё позже
Уходит домой.
Потом - листопады,
И школьники рады,
Что в класс перешли они
Очередной.
Деревья у школы
Останутся голы,
Лишь почки на ветках -
Их близок черёд.
На окнах - узоры
Появятся скоро.
А после придёт Новый Год.

13.12.2006, на какой-то лекции.


Рецензии