2018. Я, наверное, просто твой Бог!

John Bons Johns
Друзья, кто в ЧГ занимается продажей битков, эфира и прочей крипты, куплю за наличку, все предложения присылайте в ЛС, о курсе договоримся)

Святослав Архипов Без фото. Без имени. Битки, грузчики, продажа тачек, бокс, самоговноразвитие... вы кто? Бандит? Интернет-сумасшедший?

John Bons Johns
Святослав я наверно просто твой Бог, а ты до сих пор не знал об этом)


Я, наверное, просто твой Бог!
Ты меня не узнаешь при встрече,
и протянешь своё "добро вече",
отрываясь глазами от свЕчи...
Я всего лишь скупаю биткойны,
их еще в Черногории нет,
я тебе подарю амулет,
в этом есть мой божественный свет.


Рецензии