Баллада логогриф

Не хочешь слушать оду - вот баллада.
Прими, скажи мне - " о,   алла,  да!"
И я порадуюсь, скажу - красотка,   ль, Лада,
Вернула всё же из объятий  ада,
Ведь жизнь прекрасна,  это - да!
Хоть ад кромешный иногда.  А?


Рецензии