Покрошить для гулек хлеба...
к бакам мусорным пойду,
встречу там Бориса с Глебом,
им поведаю беду
про чужой по духу выбор
по отъявленной весне, –
вся небесная Россия
тут же спустится ко мне,
сквозь века, вне расстояний,
от начала до сих пор,
вся войдёт в моё сознание,
как безмолвный приговор.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118020412795
С теплом.)))
Александра Сушкина 10.02.2018 15:48 Заявить о нарушении
Потому и тепло от Вас! С солнечной улыбкой!
Владимир Пещера 10.02.2018 16:00 Заявить о нарушении