возможности человека
лучше, чем вчера.
Мысли воплотились,
Явью став для нас.
Человек - есть сила,
убеждения сменив.
Сможет стать он лучше,
Негатив убив.
А прохожий скажет:
"Это ерунда!"
Я скажу: "Напротив!
Надо подождать."
Лишь в себя поверив,
человек создаст,
станет лучше, выше,
до небес достав!
Свидетельство о публикации №118020412777