Как будто можно не хотеть еще

04022018 1141

 
   Девичий аромат гигиенической помады,
   Холодный шелк предутренних волос, упругость нежных щек...
 
   Я залетел во сне туда, куда не надо,
   Но, осознав - тотчас прервал контакт, исполнив долг.
 
   Как будто можно - не хотеть еще




Рецензии