Без чисел

Без чисел и без срока все идет
весь снегопад, с дождем летучим.
На фоне фонаря все длится хоровод
и острием тончайшим на лицо колючим.

Который год все слякоть:снег и дождь,
увязли ноги в тесте из дождя и снега.
Давай соорудим мы бабу снежную из звезд
снежинок мягких, словно из воды и неги?


Рецензии